О многом

Если б сердце и не любило,
И душа б от того не страдала,
Как много б ты не подарила,
Как много бы ты не забрала.

Как сильно бы я не старался,
Догнать тебя в тенях долин,
С тобой я впервые остался,
На целой планете один.

Ты всюду, во всём человечном,
И там где людского и нет,
Ты словно в облаке млечном,
Мой яркий, не греющий, свет.

Любви безграничная сила,
Ах, если б ты только знала,
Как много ты мне подарила,
И как же много забрала.
01.10.2019
23:10


Рецензии