Осень любовь вдыхает

Кофе с привкусом осени,
Вкус на губах поцелуев,
Словно жемчуга россыпи
Счастье мы наше рисуем.

Пусть ветер листья кружит,
Осень любовь навевает...
Чувства все рвутся наружу,
Кофе уж остывает.

Дождь пусть стучится в окошко,
Он только страсть разжигает,
Ласковой рыжей кошкой
Осень любовь вдыхает.


Рецензии