Белый лист- мой друг

Положу пред собой белый лист,
Напишу на нем несколько строчек.
Он до этого был словно снег,
А сейчас- много слов, много точек.
Я на нем напишу о любви,
Той, что душу мою заполняет.
Этот лист словно друг мне сейчас,
Знает все, что другие не знают.
Так тоскливо сейчас на душе,
Волком выть в пору мне, что есть мочи.
Только знаю- нет смысла уже,
Да и дело вновь близится к ночи.
Положу пред собой белый лист,
Что на сердце, поведав ему.
Был он чист, словно снег,
А сейчас...
Что сказать никому не могу...


Рецензии