звёзды

Что плохого в простом, неброском...
Люди думают: "Это ж так просто!"
И наивно ж тянуться к звёздам,
Но достать же никак нельзя...
Только те, кто преград не создал,
Кто живёт так легко и просто,
Чаще могут добраться к звёздам,
Чем все те, кто о них лишь мечтал...


Рецензии