***

Людка дерзкая девчёнка,
Обмануть меня смогла.
Изболела вся печёнка,
И истома извела.

Сколько время поистратил,
Я на  тёплые слова.
А она в цветастом платье 
И следы все замела.

Вот нарвался же на квочку ,
До сих пор болею я.
Ночью делаю примочку,
Жизнь загублина моя.

Ну а если кану в вечность,
То есть мертвым окажусь.
Я  тогда путём тем млечным,
Всё равно к тебе вернусь.

Доведу до той же точки,
Приболеешь и конец.
И тогда тебя в платочке,
Поведу я под венец.

На том свете и квартирку,
Нам конечно отведут.
Будем спать совсем впритирку,
Только дети не пойдут.

3.11.1074г


Рецензии
Михаил, нужно исправить - 1. девчОнка, 2. загублЕна

Юриан Нефёдов   09.10.2019 23:46     Заявить о нарушении