Тишина

Шумит компьютер, с ним и холодильник.
И иногда вибрирует мобильник.
Немного позволяет это мне
Умом не тронуться в гнетущей тишине.

Она собой наполнила пространство
И обошла квартирное убранство.
Немного начинает напрягать.
Ты, посидев, ложишься на кровать.

Так много мыслей, много творческих идей,
Рождаются в отсутствии людей.
Быть можно благодарным тишине,
За то, что ходит иногда ко мне!)


1 октября 2019 года


Рецензии
Помните, тишина — иногда самый лучший ответ на вопросы.

Далай-Лама XIV (с)

Леонид Жуков 2   03.12.2019 21:25     Заявить о нарушении
бывает и так)

Тим Стеллар   03.12.2019 21:29   Заявить о нарушении