Принц и принцесса

Старый король жил да был,
 вредным уж очень он был.
холецистит у него процветал,
 он его злостью качал.

И дочку от принцев свою ограждал.
-Сиди ко ты дитятко на печи
и одеялко мне свяжи.
А скука сразу на лице ее преобладает.

И мамку просит повязать,.она же знает,
на что давить, и как ей дальше поступить.
Сама сидит: нырнула в книгу с головою
И понесло ее в заморские края.
Дракон трехглавый эту диву охранял.

и пареньков наивных поджидал.
Чтоб посадить их на свой язычок,
И проглотить, как дичь, на посошок.

Смотреть на все это принцессе надоело,
решив сбежать, отправилась она на дело.
Надев мужской костюм, намазав сажей нос, 
чтоб не узнал ее никто и даже дед Мороз.

В бега на вольные хлеба она пустилась.
и в логово разбойников тихо спустилась.
Танцует, варит суп из рыбы и из белки,
и сажею себе наводит брови -стрелки!

Но заскучав и там, она опять сбежала
пока охрана из дракона ее не осаждала.
И встретив принца они вместе танцуют,
то в море прыгают, а то ревут, горюя.

Жениться хочет принц, он очарован.
Припал к ногам отца своей подружки
шептал хочу любви, хоть в шалаше,
но с этой, милой моей подружкой.

Царь щеки надул, покраснел,
от злости,он даже мыла съел
Погоревали милые друзья,
резвились словно дети.

Катались вместе на пони,
сидели вместе на балконе.
Но тут принц отбыл в свое царство.
А на драконе принцесса летела в его государство.

Но что же делать? Как же дальше быть?
Любовь нагрянула и обжигала страстью.
Неслась к друзьям на крыльях, словно счастье.
К волшебнику они слетать решились.

Чтобы решить вопросы дубликации.
Вы знаете об этой вот сенсации?
Волшебник быстро сделал свое дело.
Принцесса с принцем гуляют свадьбу смело.

Теперь их четверо и все они друзья”
Встречаются на разных государствах
Пылают страсти им вместе очень жарко
огонь любви так силен, что он пылал,
и страсти обеим парам добавлял!
 Е. Леонова.


Рецензии