С видом на осень

Я хочу завтрак с видом на осень!
Пижаму зачем снимать?
Снова моей паутинки волос
Будешь вдыхать аромат.

Кофе заваришь: мяту с корицей,
Чёрную бездну и грусть -
Пусть пока настоится.
Снова подрамник мой пуст.

Кисти и краски,
Лёгкое солнце, нежный сентябрь-
Ловко пакую в чашки-
Медные трубы и медную турку.
Люди бегут букашки.

Сонный, помятый у осени вид.
Дождик по тучам сизый.
Жжёшь карамель,
Добавляя штрихи
В пряный осенний дым.


Осень в пижаме пьёт заварной
С видом на нас двоих.


Рецензии