Заменители

Так много разных заменителей.
Красивая обёртка, форма, вкус.
Но дух противится, и внутренность кричит.
Не соблазняйся, не иди: «опасный путь».

Я рада, что есть в жизни ориентиры.
Есть Тот, Кто проведёт, Кто Сам является путём.
Но многое увы от нас зависит.
Что в основании, что изберём?

Соблазнов много, много предложений.
Таких заманчивых, таких ласкающих наш слух.
И кажется настолько безобидных.
Ныряй, бери! Но так противится мой дух.

Там, где из благородных компонентов угощение,
Готовится для царского стола.
Не позволяй кому-то кинуть мухоморов.
Пусть не прельщает непотребства красота.

Я сделала свой выбор, двери закрываю.
Чтоб перекрыть ненужной информации врата.
Бегу к ИСТОЧНИКУ, лишь в Нём черпаю.
Лишь в Нём сокрыта жизни полнота.


Рецензии