Фото на память

Как хочется остаться молодой,:
Такой же нежной и такой же милой,
Забыть про всё,
Что было в жизни не простой,
И помнить только то,
Как счастливы мы были.

01.11.2019 год.
Лидия Стефанович.


Рецензии