Прогулка

На прогулке не хватает листьев клёна
Таких красных и больших
Схожих на руки любимого:
В них ласки нежности, защита
В них просто сама любовь
В них лучезарная улыбка, крепкие объятия
В них слова последние- я вернусь
В них озёрца- слёзы ожидания
В них засохшие надежды- шуршания
В них миг прощения в горестных красках
С каждым опадом, год за годом- воспоминания
Обнимите меня листья клёна осенними ладонями
Любовь любимого человека согреет с призрачного мира.

Колдовские листья осины кружатся солнышком золотым
Я их будто замечаю и не воспринимаю сердцем иду дальше
А они то в краски разной политры переодеваются догоняется
Утешением моим притворяется,обнимается и щекочется ласково..

А издали девчонкой молодой, влюбленной зовёт рябинка красная
Она чиста, прозрачна и невинна улыбается без познания печали..
Я бегу к ней в молодость, в те дни до свидания.... прощания
Отдаюсь ей во власть и солёные слёзы дождичком смывает краски


02.10.19.  0.59


Рецензии