***

А утро,я хочу начать с тебя.
Чтоб собираться вместе на работу.
Чтоб знать, что я тебе нужна.
И чувствовать всегда твою заботу.
Нет ни чего дороже твоих слов. "
Опять без шапки!
Голос твой простужен".
И лишь едва переступив порог, "
Мой руки, я готовлю ужин".
Ты о любви, прошу не говори.
Я разучилась верить в то, что слышу.
Словами нам о главном не сказать.
Но по поступкам я и так всё вижу.
А я хочу, с тобою засыпать.
И чувствовать, твоё дыханье рядом.
С тобой хочу, одним я воздухом дышать.
 И мне другого воздуха не надо.
А я хочу, пусть будет так всегда.
Рассвет пусть за окном, сменяет вечер.
Нет ни чего дороже для меня.
Лишь только ты, один на этом свете.


Рецензии