Дед Мороз Велосипедист

Дед решил всех удивить
Велосипед себе купить
И помчатся вокруг света
Поздравления дарить!

Люда смелою была
И творила чудеса!
И решил он первым делом
Смело чудо подарить!

Ехал он и волновался,
репетировал, старался
Чудо так преподнести,
Чтобы не сойти с пути.

Сказка крылья обрела
Подышав, летать смогла
Креативного Мороза
Утащила в небеса!

Дед раскрыл чудес мешок,
Но пересыпав словно манку,
Людино чудо,
в волшебнную банку.

Будут у Люды теперь чудеса,
Твориться во всем и всегда!
Так расстарался Тайный дед Мороз,
что лепту свою в это Чудо внес.

 Е.Леонова.


Рецензии