На вороных промчалось время мимо...

На  вороных  промчалось  время  мимо 
Я  лишь  косыночкой  махнуть  успела  вслед
Желая  счастья  и  благополучия,  тебе  любимый,
Удачи  и  успеха, без  чего  на  свете  жизни  нет...

Судьба  зигзаги  нам  волшебные  рисует 
И  высший  пилотаж  в  сиянии  звезд,
И  исполнение  мечты  от  всей  души  дарует
В  тиши   любимых  клиник, среди  гроз  и  слез

Даруем  мы  огонь  своей  души
И  разрушаем   боль  и  высыхают слезы,
А  время  так  торопится,   спешит
И  хочет  позабыть  минувшей  жизни  грозы...

Непросто, так  непросто в этом  мире  жить
Храня  свою  мечту, высокую  и  чистую  такую,
Пройти    все  тернии  и  победить,
И  сохранить  в  душе   любовь  земную...
01.10.2019.


Рецензии