В осеннем саду

О. А.

Ты превратилась вся в цветы
и краски осени глубокой,
в твоем саду горят костры,
от них тепло, хоть я далёко.
 
И что-то в воздухе висит,
незримо и неуловимо,
очарования магнит
подобен колдовскому дыму.
 
На всем печать твоих забот,
присутствия души прекрасной,
чуть приглушённый хоровод,
овеянный твоею лаской.

29 сентября 2019 г.


Рецензии