Нам всем даны испытания по силам...

Нам всем даны испытания - по силам.
Это порой, ты думаешь, что не справишься.
Помни только, что всё в этом мире едино!
И ты один на один - никогда не останешься.

Верь только, слышишь, и всегда помни!
Что все неприятности, боль и потери
Завтра окажутся чем-то никчёмным…
А нужные - всегда откроются Двери.

Просто знай, ничего случайного - не бывает!
Всё всегда происходит для лучшего!
Это как снег по весне - тает…
Давай природе силу - Могучую...


Рецензии