Ты уверен

(родному краю, земле, стране)

Ты уверен, что мы справимся?
Без сомнений, что не струсим?
Птицы утру поют здравицу,
Взрывы заглушают гусли.

Ты уверен, что нам хочется?
Что не бросим с пол-пути?
Не бывает одиночества
Даже по весне у льдин.

Ты уверен - мы надёжные.
Не укусим, не сдадим.
Сотни лет по бездорожью,
Вереницей - до седин.

Ты всегда в нас веришь свято,
Постаравшись в снег упрятать!

(1997г)


Рецензии