Муза просто ушла

Время съедает работа, и возможно
Я скоро напишу свою последнюю строчку
В которой будет прощание не ложное
И после будет стоять большая жирная точка
Ну а пока на последних издыханиях музы
Искренне боясь что каждый слог будет последним
Разрушая нарастающего сна узы
Роюсь в голове ощущая себя бесхребетным

В голове моей пустота
С каждой строчкой писать сложней
Но расставаться не пришла пора
Все что музу не убьёт, то сделает сильней

Понемногу нахожу заветные слова
Каждый раз зарываясь постепенно в текст
И в этом треке я оставлю частичку себя
Не боясь что со временем кончусь весь

А может и в правду муза просто ушла
Под напором реалей сумбурного бремя
Просто так ничего не сказав, в никуда
Но это покажет лишь время


Рецензии