Все за одного, один за всех

Все за одного,один за всех-
получилось курам на смех.

Второй раз в истории
разлилось по России горе.

Пока нет массовых репрессий,
но для них подготовлен миллион бестий.

Люди, будьте бдительны
и рассудительны!


Рецензии