А важно ли сейчас доверие?

А Важно ли сейчас доверие?
Ответят многие, что да
И будут верить другим слепо,
До начала первого конца.
Затем укроются от боли,
Закрыв любой возможный лаз
И спустя час определенный,
Открыв всего на миг глаза
Внезапно в мире суеты
Очнутся посреди толпы
И чувства запертые льдом,
Сорвутся буйный водопадом
И чтобы не сойти с ума
Не стой на месте, а живи!
Познай всей жизни наслажденья
И место боли ты оставь
Без чувств, нам не построить жизни
Без чувств, нам жить нельзя никак


Рецензии