По первому зову

По первому зову не ходит к нам счастье.
По первому зову приходит несчастье.
Сквозь пальцы намеренно сжатой руки.
Раскрыть же ладони всегда не с руки
Идущим в тумане. И серая мгла,
Колени стреножив,лишает нас сна.


Рецензии