Главный закон против хандры!

Дарите нежность, улыбки, объятия,
Целуйте руки любимым в запястья,
Чувствуете пульс, сердцебиение,
В них же любви всё отражение!

Сердце, душа объединились,
В чувство любви они растворились!
Живите сейчас, дарите тепло,
Берите для жизни, вам повезло!

Как без любви дышать  на рассвете,
За чувство любви мы с вами в ответе!
Откиньте сомнения, что есть любовь,
И ощутите ее чувство вновь!

Пусть хоть немного но каждому дастся,
И всем эгоистам чувству отдаться!
Только почувствуйте, что есть любовь
И как при этом бурлит в жилах кровь!

Как же прекрасно ее ожидание
И как чудесно сие состояние!
Крылья раскрыты за вашей спиной,
И говоришь ты все время Постой!

Не уходи, это чувство сияния,
Когда все вокруг очарование!
Все, что есть в сердце
Дари- не держи!
Главный закон против хандры!


Рецензии
понравилось.
что нибудь сделай - нарисуй отпили ушей накорми подмети и будешь спать без сновидений...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.10.2019 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо)!

Ирэн Ясная   03.10.2019 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.