Испытанья новые...

Испытанья новые
Ниспослал нам Бог,
Чудеса огромные
Сотворить Он смог.

А мы к ним готовые,
Выдержим мы всё.
С прибоуткой клёвые,
Что желать ещё.

Пороптав на Бога,
Дальше заживём.
Кукла недотрога,
Пыльный водоём.

И судьба-разлучница
Машет вслед рукой,
Долго жить и мучиться,
Вот такой покой.

Не печалься,друже мой,
И на наш проспект
В омут прямо с головой
Счастье и респект!

  01.10.2019


Рецензии