Эволюция

Страный Мой век,
Я  австралопитек,
Родом из библиотек,
В эпоху хай-тек.
И похуй на всех:
На этих, на тех .
На всех, кому  плохо,
Без мерских утех.

Доволи пикантно,
Но Я петикантроп;
Хотя и нутром,
Я не мизантроп.
Грозно ,как танком,
Но с  грацией танго,
Любой,  враг у ворот,
Будет оттраханый в рот.

Вдруг, взошло солнце,
Я стал кроманьонцем.
И тот, кто вокруг -
Это друг...
И тут Мне сдаётся,
Что враг не здаётся.
Я в последнем поту,
Всё пройду...

Я сделаю запись,
Ведь, Я хомо сапиенс.
Став человеком,
Поставил на кон,
Постные трапезы,
Подлую зависть.
После чего,
Всё очень легко.


         2019






 


Рецензии