Любовь это... стих под рисунок

Я тебя зацелую, затискаю,
Залюблю, заласкаю до слёз!
Так хочу быть тебе самой близкою
И, чтоб всё "навсегда" и "всерьёз"!
Чтобы мы - как единое целое,
Чтоб в душе ни осколков, ни ран,
Мы всё выдержим, мы с тобой смелые,
И у нас есть любви океан!

Рисунок Яны Харламенко


Рецензии