Дню пожилого человек

Тот, кто пожил – пожилой человек?
Или просто поживший?
Познавший Богом дарованный век,
Мечты в жизнь воплотивший.
Он жил и любил, и вновь вот сейчас,
Мечту, оседлав на восходе,
В который уже удивительный раз,
Он вызов бросает природе.
И вызов, приняв тот, природа его,
Обняв за пожившие плечи,
Дает ему в радость практически все,
От слез и до страстной картечи.
Тот, кто пожил – пожилой человек?
А может просто поживший?
Познавший Богом дарованный век,
Стрелки часов раскрутивший.


Рецензии