Встретимся мы вновь

Мы с тобой расстались
На исходе лета.
Время пролетит,
И встретимся мы вновь.
Верю, что разлука
Пролетит незаметно,
И тому порукой -
Взаимная любовь.

Осень и зима
Наши чувства не остудят,
Ярче будут чувства
На морозе гореть.
Вновь тебя увижу,
Раннею весною -
Гимн любви капель
Нам будет звенеть.

Счастье принесёт нам
Жаркое лето.
Аромат цветущих трав
Доносится с полей.
По траве шелкОвой
Побредём мы где-то
Песнь любви нам будет
Петь соловей.

Счастье принесёт нам
Красное лето.
За руки возьмёмся,
Побредём в поля.
Соловей поёт нам
Песню где-то,
Вся ковром из трав
Покрыта земля.

    04. 2003 год.


Рецензии
«Встретимся мы вновь»
Замечательный стих про любовь!
http://stihi.ru/2019/10/15/4218

Михаил Мартынов 2   16.10.2019 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил.

Людмила Пушкарева 3   17.10.2019 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.