наступила осень расцвели просторы главного кремля

наступила осень, привет, расцвели просторы главного кремля.
осень ещё чарует
постоянно надвигающейся темнотой,
она уже поглотила мои привычные светлые дела,
те что при свете,
и уже обещает что завтра накроет меня полностью.
осень главного креста
и удивительное дело,
только-только цветы начинают цвести
как будто дождались
уже можно всё
кислота раскрывает поры
какой только нет расцветки
если сравнить с весною,
весною щёлочный свет,
сволочной горячий и холодный,
начало и конец,
рождение и рождание.
а кислота разъедает и очень красиво портится всё.
настроение
чудо кого-то там
прекрасное сумасшествие
умирание
так вставляет,
что привыкаю к темени и к тому,
что скоро всё это кончится
и наступят чёрный и белый,
тот самый свет на конце тоннеля,
зимнее царствие сна.
зима предвещает лето.
зимой движуха, глубокий сон и всесильная бессоница
и много всякой ***ни
сопровождающей и весну,
чтобы снова лето.
осень главного из ста
состоящего процентов.
осень главного по дорогам.
осень главного по домам.
осень главного по берлогам.
а зиму по странному сочетанию вижу как период в могиле,
как время сна и хотя цветные сны не редкость,
всё же чёрно-белые чаще настигают сознание.
кстати почему.
рождаясь мы видим краски,
они бьют нам в глаза.
рождая мы видим скелетик,
некую плоть в утробе себя,
красную как зимняя луна.
поэтому как в могиле зима.
и умирать лучше всего зимою,
вот и всё сочетание.
когда же кончится лето в этом году
и ответ янишевской про форточку
на вопрос когда же начнётся лето в другом году.
вообще-то это было лето две тыщи третьего,
но когда был задан вопрос не помню когда.
зачем я всё это говорю.
как сказала янишевская,
оно само себя пишет и как напишет так и будет.
это лето привязалось,
не это, а лето вообще
ко мне привязалось. а на дворе
карпы в пруду выгорели за лето
напоминают прямо-таки божеств
и то не богов.
всё же
в небе то солнце то ветер то дождь
и в голове в рифы заносит.
осень прекрасна в бабосе,
у главных она постоянна,
у меня почему-то тоже
и даже красивее в чём-то..

осень в Форосе,
твой господин


Рецензии