Наша история

Кроваво-красные слёзы
Об коленки разбились, как разбились бы грёзы,
Разум откажет,
Когда он тебе начисто правду расскажет.

И нету надежды,
Ровно как и на нас более нету одежды:
Нам скрывать точно нечего,
Слишком часто уж вижу косой изгиб плеч его.

Открытая рана.
На душе есть такая, и на теле ещё одна.
Конкретнее – несколько:
От осколков на коже их вовсе не счесть уже.

Сжав опять тело,
По коже бегут сотни тысяч мурах, наказав меня, видно, за дело.
Истерика глубже.
Никто не поможет, он не прижмёт больше губ своих жар.

Горечь в горле.
Тебе никогда не понять, как жить с этой болью.
Ком снизу
Подступит всё выше, существование унизив.

Все было романтикой  –
История наша, в которой так ярко
Мы оба погибли,
Ведь романтичным конец не станет без гибели.


Рецензии