11. 09. 19 Дух это движение Вверх

11.09.19 “Дух – это движение Вверх”
Дух – это мысли развитие!
Дух – это движение Вверх!
Дух – это Равенства привитие,
С самого детства, с малых лет!

Творец даёт Дух созидания не каждому,
Только слышащему его Человеку!
Такой не шатается праздно,
Он к Истине от века к веку!

Самосовершенствование – как цель,
Постижение себя и Пространства!
Такой человек не сядет на мель,
Он раскроет от Бога Дарства!

Двигаясь в своём развитии,
Получает разные роли!
От слуги и до князя, привитие,
Понимания Любви доли!

От инкарнации до инкарнации,
Проходя испытания в дуальности!
Главное не быть в прострации,
Иметь свой почерк в индивидуальности!

Уметь его сложить с другими,
Не навязывая своего понимания!
Думы, думы ночами долгими,
Надежда, что Бог окажет внимание!

Если в Сердце живёт девиз:
“Жить или умереть!”
С Богом в Душе – будет приз,
Жизнь Вечную в Мире иметь!

В борьбе с силами тьмы,
Воин понимать должен!
Сплочение, когда не “я”, а “МЫ”,
Любой барьер тогда несложен!

Знайте, отправляясь на решительный бой,
Возвращаться – «со щитом или на щите»!
За Справедливость стоять горой,
С Богом, и силы свои в разы умножите!

Тот, кто открыл в себе Бога,
Человек такой сам стал – Бог!
Ему отныне открыта дорога,
В СоТворчестве с Началом Начал, как итог!

Он способен теперь управлять,
Творить Миры и Вселенные!
Любви и Добра в мир добавлять,
Посылом Любви нетленным!

Управление идёт информацией,
Она телепортируется Единым Посылом!
Создатель осуществляет координацию,
И прибавляет постепенно творящую Силу!

Никто не сможет сопротивляться этому,
Контрпродуктивен такой шаг!
Можно сказать по поводу этому,
Человек сам себе: творец, маг!
11.09.19 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии