Рассвет

Рассвет встречали сидя за столом.
Рассказывали байки о житье своем.
На середине сказочной реки,
Всходило солнце. Накалялись страсти.

А ветерок старался, тихо поиграть.
не беспокоить,всего-то дух поднять.
Чайки проснувшись, начали кричать.
Кормить птенцов, над нами воспарять.

Искать глазами ключик от портала.
Не знали мы, куда нас сказка завела.
А спрятавшись, она за нами наблюдала,
И вкус прекрасный, настроенье создала.
Е. Леонова.


Рецензии