Акварель осенней ночи..

Акварель осенней ночи
капля на стекле
этот день.. и ночь пророчит
быть одним ..в душе..
смылись, стерлись в бесконечность
яркие тона..
осень, возраст , безупречность
вот и грусть взяла
акварелью я рисую, дождь осенний льет
грудь, что так меня волнует
губы, взгляд твой, шелк

акварель осенней ночи
тает образ твой
а душа так счастья хочет
ласки и тепла
только дождь смывает краски
наши имена...


Рецензии