Поздравление

Жить долго я желаю Вам,
И пусть здоровье это позволяет!
Оберегал чтоб Вас, внутри что в вашей ,храм.
От всех ненастий, бед пусть он Вас защищает!

Хоть голова в сединах вся,
Пусть это Вас ни сколько не смущает!
Чтоб много света было в Вас, добра.
И этот свет пусть в жизни Вам дорогу освещает!

Как путеводная звезда пусть светит он!
Не только светит, но и согревает сердце!
Всегда пусть будет крепкий и здоровый сон,
А на душе уют, спокойствие и радость!


Рецензии