Медкомиссия!

Медицинская комиссия.
Идёт в армию призыв.
Контроль здоровья – её миссия,
Берут здоровых, полных сил!

Но, есть такие, среди всех.
Служить кто не желает!
Считает: высший мой успех
Негодным к службе коль признают!

Такой попался среди всех,
Негодным к службе чтоб признали,
Лишил себя любви утех,
Кастрировался парень!

Комиссии я покажу,
Что к службе точно не гожусь!
Пред комиссией предстал
И опускать трусы он стал!

Ему сказали: подожди,
Перед комиссией пройди!
Прошёлся он, ему сказали:
Негоден к службе, милый парень!
Служба для тебя – утопия,
У тебя, брат, плоскостопие!


Рецензии