Твиттерские

             Ах,Изабелла,к Вам добра Фортуна!

             О неземном,о бесконечном говорит.

             Душа спокойна,несмотря на Осень

             И пламя жизненной свечи ещё горит.


             Друзья,подруги твиттерские-с вами,

             Приветы,пожелания здоровья шлют,

             И я желаю Вам здоровья,счастья,

             Душевного тепла,добра,чтоб сохранить уют


Рецензии