Якорь

Задыхаясь от боли ночами
При свете жёлтой, старой лампы
Я вспомню свои печали
Я погружусь в свой разум
Осталось мне только отчалить
И я утону во мгле
Осталось лишь оттолкнуться
Снять якорь, земли коснуться
В последний свой раз обернуться
И умереть во тьме


Рецензии