Век 21-ый. Так ребрист. сЮР

Век 21-ый. Так ребрист. сЮР

Век 21-ый. Так ребрист.
То наводенья. То пожары.
Ты - футбоист.
        Он - регбист.
И Мячик дыней,
           спортсмен старый.

Зато напорист -
            как брандспойт.
И коллективен - жизнь научит.
Обжорист -
           часто его пучит.
И выливает
           цельный Понт.


Рецензии