Просто осень

Мелкий дождик моросит
И   роняет   слёзы.
"Милый дождик, не грусти-
Это  просто  осень.

Видишь,  жёлтая листва,
С  красной  вперемешку.
С грустью в голосе,с утра,
Смеётся   пересмешник.

Листья падают, кружась,
Укрывают   землю.
Разноцветным кружевом,
Позабыв  о  лете.

Тихой музыкой звеня,
Дремоту   навеешь.
Разбудить меня с утра
Дождик - не посмеешь.

Милый дождик, не грусти,
Не  роняй  ты  слёзы.
Лучи солнышка  впусти,
Теплом  согреешь осень."


Рецензии
Пусть ваш дождик не грустит,
Нежно землю моросит.
Дождик тихой музыкой звенит,
Не дозволит разбудить. С уважением.

Забина   02.10.2019 12:49     Заявить о нарушении