Шарм

Дождь стучит так приятно, чуть шумно,
Покрывая унылый асфальт.
Ветер осень взывает безумно -
Отойди хоть на миг, ну отчаль!

Два денечка хотя бы, два солнца
Нам подарит погода, ура!
На мгновение лето вернётся -
Шарма в осень добавить пора!

Достаю лёгкий плащ, шарфик, бусы.
Я готова! Хочу танцевать!
Я в Коко, на губах слива вкусная,
Каблуки, маникюр.. и летать!

В листьях жёлтых купаться свободно,
Рисовать в небесах красоту,
Пить глинтвейн под зонтом на природе,
Отключить будней ритм, быстроту.

Наслаждаюсь осенним богатством...
Ты со мной за лукошком грибов?
Да!.. Ступаем в волшебное царство,
В нём свой шарм и витает любовь...


Рецензии