Я не Шарли

                Я не "Шарли",гнилушная Европа!
                Ты-провокатор,сволочь всех мастей!
                Твой политический заказ людей угробил.
                Поднялся рейтинг газетенки до страстей!

                Своим понятием "свободы слова",
                Ты оскорбляешь чувство веры у людей.
                Зарвалась ты,развратная старуха,
                Да подзабыла,что всего сильней
                На этом свете-чувство веры:
                В Аллаха ли,в Иисуса,иль в людей. 


Рецензии
Понравилось - как гопники и гебня сняли маску "суверенной демократии", так и многие мракобесы именем своего Бога готовы уничтожать "неверных". Свобода ненавистна строителям самодержавной осажденной крепости...

Павел Принц Де Монферран   01.10.2019 22:26     Заявить о нарушении