Поэту Олегу Стоеросову

Он умный и талантливый, бесспорно.
Он даже гениальный. Нет вопросов.
Зачем же пристаёт ко всем упорно
И пишет гадости великий Стоеросов?
Когда придёт к вам этот гость незваный,
Вы улыбнитесь и возрадуйтесь ему.
Он славный сын Земли Обетованной.
Он возлюбил вас, судя по всему...
Он дни и ночи по Стихире куролесит
И рецками наотмашь бьёт с размаху.
Дай, Бог, чтобы его избрали в Кнессет!
Пусть досаждает Биньямину Нетаньяху.
----------------------------------------
Как потомок Авраама,
Добрым мог он стать и чутким...
Но случилась в жизни драма
И подвинулся рассудком.
В этом случае особом
Посочувствуем ему...
Хоть и стал он русофобом,
Не сажать же всех в тюрьму.
----------------------------------------
Советскую форму Олег не порочит,
А с гордостью носит. Стать маршалом хочет.
Он выменял где-то её на мацу...
И, кстати, она ему очень к лицу!
---------------------------------------------





01.10.2019 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Не помню, заходил ли он ко мне, Михаил! На Стихире, кроме него ещё есть те, кто пишет разные гадости!
Не обращаю на это никакого внимания! Будьте здоровы и счастливы, Михаил!

Игнат Хвостовский   15.11.2023 13:43     Заявить о нарушении
А кроме них, есть ещё и хитрожопые подстрекатели.Эти куда опаснее: сразу не скажешь, на кого они работают и каковы их цели.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   14.01.2024 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.