Хотите мне рассказать?

Хотите мне рассказать? Думаете я забываюсь?
Не берегу, что имею? Вновь и вновь спотыкаюсь?
Хотите, чтобы я убежал? Растерял свое дарование?
Что бы голос мой дрожал? Учащалось дыхание?
Хотите, меня прогнать? С позором, на все стороны?
Хотите душу распять? Что бы склевали её вороны?

Всё это конечно бред! Кому нужно поучать меня?
Иногда вот какой вот момент! Спотыкаюсь себя виня! 
Ну, не гонит меня никто! Кому нужны мои таланты?
С похмелья голос конечно не то! И дыханье, еще те ароматы!
Не мечтают меня прогонять! Если только сам уйду, опозорившись?
Душа моя научилась летать! Засыпаю я, приятно расстроившись!


Рецензии