Подвиг?

Какой я подвиг смогу совершить,
Ради тех, кого любила?
Ради тех, кого гордо обошла стороной?
Мне казалось, что вас я любила ...
Но совсем не жертвуя собой.

Если я буду вставать в 6 утра,
И каждый день ходить на работу?
Если я буду улыбаться миру сполна,
Если буду дарить ему свою заботу?
То, скажи...
Подарю ли я тебе хоть немного любви?

Если сделаю мир чуть счастливей?
То скажи: дойдет ли немного счастья и до тебя?
Ты ведь знаешь,
Что по другому любить тебя не умею,
Проще любить других ради тебя...

Где-то там, на другом краю земли -
Улыбается человек.
Потому что я ему веру в себя вселила.
Я не любила его - я любила тебя.
И поэтому мир изменила.


Рецензии