Умиротворение

Я получил твоё письмо...
Но не по почте...
Твоя душа откликнулась в моей...
В послании твоём тире и точки...
Твоё желание отдаться на заре...
Когда кончаешь с первыми лучами солнца...
И поцелуев не жалея...
Ты засыпаешь,
   а улыбка на лице,
      твоя меня
         когда ты спишь
Приятно греет... (СВ(к))


Рецензии