На закате у моря

Рапсодию нам пело море,   
Ласкала тёплая волна.    
Такая нежность в твоём взоре,
Любви душа была полна.

Струилась в воздухе прохлада,
Закат багровый уходил.
А мне и большего не надо,
Ведь я тобою только жил.

В одну сливались наши души,
Звенела нежности струна.
И тут покой и мир нарушив,
На нас обрушилась волна.

Я понял сразу - ревновала,
Эмоций не могла сдержать.
Она любовь нам отдавала
Или хотела поддержать.

А Солнце мило улыбнулось,
Ушло за море отдыхать.
К нам словно молодость вернулась
И ночь нас стала обнимать.

Лишь силуэт твой в полумраке
И отраженье звёзд в глазах.
Себя же вижу я во фраке,
С тобой, невестой, на руках.

Обманчивые .... эти ночи,
Но им .... охота доверять.
Любви и перца сердце хочет
И с кем - то чувства разделять.


Рецензии