Не бывает плохой погоды

Не важно, что осень
Дождик и ветер.
Должен всегда и везде
Быть счастлив и весел.
Природа прекрасна
Деревья качает
Ветер с листвою
Тихонько играет.
Нахмурило тучи
И небо закрыто.
Махните рукой
Что серое видно.
Наслаждаясь природой
Ветром, дождём
Настроению скажите
Громко:
- ПОДЪЕМ!!!.
Улыбка приходит
Настроение вверх
Серые будни
Прекрасные, Эх.


Рецензии