Хрусталики глаз биения сердца

Строчки падают в хрусталики глаз,
Стекая медленно в биение сердца,
Там, где родится вчера печаль,
Голубкой любви целуя счастье,
Где-то на изгибе двух рук,
В середине пожатий пальцев,
Раскрывает свои лепестки бутон
Нераскрытых в тебе мечтаний...


Рецензии