дожди пошли осенние

никто не любит Ксению
в ее глазах слеза
дожди пошли осенние
шумит в душе тоска
и листья ночью желтые
срывают фонари..
а КСЕНИЯ КРАСИВАЯ
хотела лишь любви
в душе лишь образ светится
а далеко в глазах
надежда еле теплится
на сердце дикий страх
и ждет она у пристани
и заглушает боль
единственного рыцаря
как нежная Асоль


Рецензии