Арина-Осенняя

Арина-Осенняя…
Арина-Шиповница…
Заготовок зимних виновница..!

От холодов к тёплым местам
Журавлиный лёт.
«Колесом дорога!» -
Птиц завидев отлёт,
Чтоб удача,
Чтобы в долгом пути
Пришла от  Небожителя-Бога подмога! –
Удержаться от молчаливого крика
И я, грешник ползучий,
Вроде не смог…
Я, так никогда и не испивший вина
Из кривого бараньего рога...

В небесах,
Пролетая землян мимо,
Пожалуйста, у Матери-Целительницы,
Журавли-сестрицы,
За нас не просите:
Больше, чем необходимо…


Рецензии