Элли

Моя милая Элли, ураганом твоих волос,
Унесу тебя вдаль через горы моих стихов,
Сквозь пустынные облака, от прошедших слез
В ту страну, где царит добрая фея-любовь
 
Там никто не бросит и не предаст,
Ветер кошкой мурлычет и хором поют ручьи
Только помни Элли, что в лучшем из дальних царств
Обязательно нужно носить очки

Розоватым стеклышком, твоя вера
Превратится в зеленое дно бутылки,
И разбившись об,ставшим гранитом, сердце
Она станет лишь розочкой на могилке

А шприца игла , не прибавит ума,
И от водки не станешь смелой,
И лишь сердце из шелка ты можешь порвать,
Стукнув раз башмачками и став королевой,

Так Иди, по дороге из желтого кирпича,
Пусть ведет тебя свет, через дебри туннелей
Только помни,в колесе той дороги мчась
Кем ты была, моя милая Элли


Рецензии